María Elena Martínez Pardo y Marta Chica Martínez, campeonas de Pádel femenino del Trofeo de Acceso a la Universidad de Jaén.

Un año más, nuestro centro participó con éxito en el Trofeo de Acceso a la Universidad de Jaén que se celebró en las instalaciones de la UJA la semana del 14 al 18 de febrero.

El día 16 de febrero competimos en las modalidades de Fútbol 7 y pádel. En todos los partidos,nuestro alumnado nos representó con ilusión, destacando su casta y su lucha hasta el último momento si bien solo pudieron clasificarse para la fase final del viernes, la pareja femenina de pádel que contó todos sus partidos por victorias.

El viernes 18 se celebraron las finales de las competiciones grupales, así como las modalidades de ajedrez, tenis de mesa, la “Carrera del Desafío de la UJA”, el concurso de lanzamiento de triples y sobre todo, la fase final de pádel donde nuestras alumnas de 1º de Bachillerato, María Elena Martínez Pardo y Marta Chica Martínez, tenían claras opciones de conseguir algo importante.

Destacada fue la participación en Ajedrez donde nuestros dos representantes estuvieron a punto de conseguir trofeo y en la “Carrera Desafío “, con más de 30 equipos participantes, nuestros cuartetos acabaron sextos y novenos, ganando sus respectivas pruebas.

Ya nos íbamos contentos con la labor y los resultados de nuestros/as competidores/as, cuando llegaba la gran noticia desde las pistas de pádel. ¡Nuestra pareja se había clasificado para la final en la que se iba a enfrentar a la pareja de Cristo Rey! ¡Todos a apoyar a Elena y Marta!

La final fue espectacular, las dos compitieron muy compenetradas y su juego fue muy
consistente, dominando en gran parte de las facetas del mismo por lo que el resultado final no fue ninguna sorpresa. ¡Victoria! Un año más, estaremos recogiendo un trofeo en la ceremonia de premiación.

Nuestra enhorabuena a nuestros/as participantes y en especial a Elena y Marta. El año